Alcuni direbbero: sai che c'è? Si cena fuori stasera!
Il mio pensiero - da buona economa - di fronte al frigo vuoto, triste, desolato è stato:
qualche scatoletta d'emergenza ci deve pur essere.
Fai funzionare i neuroncini K!!
Ed infatti, scrutando nella credenza, eccole spuntare:
due scatole di borlotti e cannellini...
Certo, con l'avvento della primavera è un pò fuori tema,
ma, a mali estremi..
Ecco le foto della fast-ricetta della zuppa di fagioli fai-da-me
Guest star del piatto: il rosmarino del giardino,
curato con amore dalla mamma!
Perche sì, io credo che sapersi arrangiare sia proprio un'arte ..
Eat Love Enjoy
(the crazy one)
lo credo anch'io.. da dacci qualche indicazione in più su come farla!!
RispondiEliminaciao K <3
Olio e aglio in pdella, aggiungi i faglioli e fai andare finchè non raggiunge la consistenza che più ti piace.. Anche se con il clima primaverile che oramai si è stabilizzato, mi sà che la prova è da posticipare ad una giornata uggiosa <3
Elimina