venerdì 23 marzo 2012

L'arte dell'arrangiarsi

Alcuni direbbero: sai che c'è? Si cena fuori stasera!
Il mio pensiero - da buona economa - di fronte al frigo vuoto, triste, desolato è stato: 
qualche scatoletta d'emergenza ci deve pur essere.
Fai funzionare i neuroncini K!!

Ed infatti, scrutando nella credenza, eccole spuntare: 
due scatole di borlotti e cannellini...
Certo, con l'avvento della primavera è un pò fuori tema, 
ma, a mali estremi..
Ecco le foto della fast-ricetta della zuppa di fagioli fai-da-me


Guest star del piatto: il rosmarino del giardino, 
curato con amore dalla mamma!
Perche sì, io credo che sapersi arrangiare sia proprio un'arte .. 


Eat Love Enjoy
(the crazy one)

2 commenti:

  1. lo credo anch'io.. da dacci qualche indicazione in più su come farla!!
    ciao K <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Olio e aglio in pdella, aggiungi i faglioli e fai andare finchè non raggiunge la consistenza che più ti piace.. Anche se con il clima primaverile che oramai si è stabilizzato, mi sà che la prova è da posticipare ad una giornata uggiosa <3

      Elimina