mercoledì 21 marzo 2012

L'addizione della felicità

Il club delle poverine, come lo chiamiamo noi, è tornato al completo.
E siamo a quota 4 che zabettano allegramente delle loro disgrazie amorose: 
devo dire che non ci si annoia proprio mai qui!
Per cambiare dai soliti boccali di mojito - che top! direbbe the girly one - ci siamo date al brasiliano...
Al cibo chiaramente...
Somma un deal di Groupon e 4 pettegole, e quello che emerge è una serata di quelle memorabili.
Abbiamo scoperto che, ben nascosto tra le viuzze milanesi,
 esiste tale Ta Bonito.
Da fuori è un capannone con una parete colorata, dentro... 
Beh è stata una rivelazione, anche perchè, essendo martedì sera 
in pratica c'eravamo solo noi.
Troppo fascionnnn: era il nostro ristorante per una sera!
Ecco come si presenta 
(sembravamo due paparazze appena entrate: I-phone alla mano e viaaaaaaaaaa)


Il Brasile è famoso per la tradizione culinaria in particolare delle carni, qui servite accompagnate da innumerevoli salsine e dall'immancabile riuso bianco da gustare con salsa di fagioli.
Se poi fanno capolino tra una portata e l'altra vino risso, Margarita&co..
Why not?
Che ne pensiamo?Promosso!
A chi più a chi meno è piaciuto: personalmente avevo saltato il pranzo 
quindi ho fatto la felicità di un cuoco.

Ma si sà, il bello di sere come questa non è nè ciò che bevi nè ciò che mangi...
L'essenziale è invisibile agli occhi!

Eat Love Enoy it!
(the crazy one)

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